设为首页 加入收藏 联系我们
 

校领导赴公寓楼维修施工现场调研指导

时间:2021-09-13    来源:市委党校    发稿人:drh     点击:
【字体: 】      打印

    公寓楼维修项目施工任务已过大半,2021年9月13日上午,市委党校常务副校长焦义朝率队前往公寓楼维修施工现场,调研指导施工情况。副校长王永康、项目建设小组负责人、项目建设小组现场负责人、施工方代表、监理方代表、审计方代表、学院宾馆代表等共同参与此次调研活动。
    在施工现场,焦义朝先后调研了已基本完工的客房卫生间改造、客房墙面维修、供热系统室外地基建设和设备安装等情况,重点勘察了客房内卫生间防水施工情况。焦义朝强调,客房内卫生间防水工程必须严把质量关,地砖铺设返水必须到位、砖与砖之间的衔接必须整齐划一、地砖铺设必须铺实无空洞。
    焦义朝表示,工程即将结束,各方应继续绷紧思想弦,继续完成收尾工程,保质量、抢工期完成本次改造工程,落实移交学苑宾馆的正常衔接,做好后期卫生保洁工作,确保秋季主体班学员入校能正常投入使用。同时我们一定要听取主体班学员座谈会上收集到的意见建议,通过本次维修改造把学员提出的问题一次性解决到位,让学员可以在干净整洁的环境里生活学习。