设为首页 加入收藏 联系我们
 

校公寓楼维修稳步推进

时间:2021-09-09    来源:市委党校    发稿人:drh     点击:
【字体: 】      打印

    自公寓楼改造建设已一月有余,为严把工程质量关,顺利推进工程进度,除专业监理方进行专项跟踪监理外,我校安排一名施工现场负责人,每日进场进行施工监督,尤其是对公寓楼客房做防水测试时,校方施工现场负责人和工程监理一起,逐层、逐间进行跟踪检查,对防水效果进行逐一认证,确保达到预期效果。
    2021年9月6日下午,公寓楼改造小组组长骆跃泉召集项目相关工作人员,召开公寓楼改造项目推进会。会上建设方、施工方、监理方、审计方、学苑宾馆方代表共同就截至目前出现的必要的工程变更,进行了认真的集中研讨、确认。
会上,骆跃泉再次强调,在确保工程质量的前提下,要增加施工人员,加快施工速度;校方现场负责人、监理方、审计方、学苑宾馆工程代表要各司其职,跟踪严把工程质量关,及时发现问题、及时提醒改正问题,优化施工方案,确保公寓楼改造能够达到预期效果,确保项目在我校秋季主体班开班前全面竣工。
    2021年9月7日下午,针对推进会上确定的变更内容,建设方、施工方、监理方、审计方、学苑宾馆共同前往施工现场进行工程量实地勘测、丈量,对增减项内容的细节数据再次进行实地测量,确保后期工程决算、工程审计数据的真实、准确、完整。