设为首页 加入收藏 联系我们
 

总务处认真部署落实防疫防台风工作

时间:2021-07-28    来源:市委党校    发稿人:drh     点击:
【字体: 】      打印

  针对目前严峻的防疫、防台风形势,总务处积极制定工作预案,力争把工作做细做实。

  本轮由南京禄口机场引发的新一轮疫情来势汹汹,考虑到滁州离南京地缘距离很近,得知疫情的第一时间,总务处迅即制定预案并落实到位:一是恢复校内重点部位日常消杀检查制度、门卫室扫码登记制度;二是通知物业公司对所有员工及家人近期与南京有无接触情况进行摸排;三是通知学苑宾馆对所有员工及家人、入住客人近期与南京有无接触情况进行摸排。随着防疫形势变紧,总务处又作出新的部署,要求物业公司、学苑宾馆分别制定内部疫情防控预案,确保做到应防尽防。

  针对台风“烟花”可能带来的雨情灾害,总务处一是组织专人对地下高压配电房、消防水泵房、二次供水泵房、106报告厅后门等重点部位进行防汛安全检查整改;二是加强排水泵、沙袋等防汛物资储备;三是积极部署物业公司、学苑宾馆分别制定防汛工作预案;四是加强夜间防汛巡逻,保证遇到险情能够第一时间有效处置。