设为首页 加入收藏 联系我们
 

总务处加强外联打造书香校园

时间:2021-06-03    来源:市委党校    发稿人:市委党校     点击:
【字体: 】      打印

  2018年春,由滁州市委宣传部牵头,市文联负责组织创作的《滁州文化丛书》,至2021年3月,丛书陆续完成出版。该套丛书由《朱元璋与淮西集团作者》、《醉翁亭畔话醉翁》、《王阳明在滁州》、《封疆大吏吴棠》、《国立复旦校长章益》、《故事里的琅琊山》、《滁州古建筑的前世今生》、《滁州民俗面面观》等8本书组合而成,对增强滁州文化记忆,绵延滁州文脉,繁荣滁州文化建设,促进滁州社会文明进步,将起到较大的推动作用。

  作为丛书审稿专家之一的骆跃泉同志,积极和市委宣传部、市文联对接,近日为我校争取到二百余套赠书,保证了学苑宾馆208个房间每间一套,方便来校学员和其他入住客人能随住翻阅,宣传滁州、介绍滁州,扩大滁州对外影响力,为我校打造书香校园添砖加瓦。