设为首页 加入收藏 联系我们
 

副校长姜小平率队对综合服务中心资产现状开展调研

时间:2020-08-31    来源:市委党校    发稿人:drh     点击:
【字体: 】      打印

    为了摸清综合服务中心资产现状,统筹制定维修、更新方案,以便综合服务中心第二轮资产出租签约时,可以实现资产顺利移交,我校成立了由资产、物业、水电等相关业务管理人员参加的联合调研组。8月28日下午,副校长姜小平、总务处长骆跃泉等率领联合调研组,并邀请了建筑、电梯、家具、厨具、电脑、布草等行业专业技术人员加盟,深入综合服务中心进行实地调研。
    联合调研组针对综合服务中心自2013年投入建设至第一轮资产出租结束以后的资产现状、结合历年来主体班学员反映的突出问题,围绕下一步保障安全经营需要维修或更新的客房渗水、电梯、厨具、床具、消防监控等问题进行详细的现场调研。
    姜小平要求,实地调研对综合服务中心的资产情况有了较为清晰的了解,为了不影响综合服务中心第二轮对外招租的顺利实施,联合调研组在现场勘查的基础上,认真听取邀请参加调研的相关专业技术人员提供的参考意见,分项进行市场调研,根据我校财力可支配状况,尽快出台一个分期维修、更新的实施计划,上报校委会研究确定后组织实施。
    姜小平还要求综合服务中心第二轮对外出租招标小组在拿到资产维修计划后,尽快和综合服务中心第二轮对外出租中标单位进行磋商,争取顺利实现资产移交和合同签约,实现边维修、边运营,确保我校正常办学和行政运转不受影响。