设为首页 加入收藏 联系我们
 

总务处召开2019年3月份工作推进会议

时间:2019-04-02    来源:    发稿人:drh     点击:
【字体: 】      打印

    2019年3月29日下午,总务处召开每月一次工作调度会。会议由总务处处长骆跃泉主持。
    会议首先由杜若衡和王纬带领学习《滁州市市直单位政府采购管理办法(试行)》及采购相关规章政策,帮助大家掌握政府采购工作的政策依据。其次总务处所有成员分别就3月份各自的工作开展情况进行了汇报。最后骆跃泉处长就下月的工作进行了布置安排。
    总务处副处长陈宏专就日常工作指出,一是提高办事效率,按会议明确的工作时间计划按时间节点有序推进,杜绝拖拉现象;二是严格按照规章制度办事,各工作负责人需对自己负责,吃透相关政策法规,绝不越红线办事。
    骆跃泉提出几点要求:一是制定工作目标,根据工作分工,制定个人工作目标,优化工作路径;二是遵循发展规律,根据工作职责,按照事物发展规律未雨绸缪自排工作推进时间表,有序推进手头工作;三是注重工作规范,进一步完善后勤管理制度及内控降耗制度,对已经提出明确要求工作纪律必须严格执行,防止条文虚置、制度空转;四是提高工作效率,有些环节工作效率仍然不高,布置任务不能及时完成,需要进一步反思和改进。