设为首页 加入收藏 联系我们
 

“讲看齐、见行动,我们怎么办?”大讨论

时间:2016-12-16    来源:总务处    发稿人:陈宏专     点击:
【字体: 】      打印

“讲看齐、见行动,我们怎么办?”学习讨论


     12月9日,市委党校第二党支部,组织所属全体党员进行“讲看齐、见行动,我们怎么办?”学习讨论。我们重点围绕“讲看齐、见行动”,争做“四讲四有”的合格党员进行学习讨论,会上首先由支部书记组织全体党员学习了十八届六中全会、省第十次党代会和市第六次党代会的主要精神要点。我们全体党员都要积极贯彻落实好会议的精神,切实做到向以习总书记为核心的党中央领导集体看齐,用自己的实际行动做一个对党忠诚、对国家忠诚、对人民忠诚的合格党员。支部每名党员都积极踊跃发言,都能结合自己的工作实际谈体会、谈问题、谈整改行动,切实都积极争做一名合格党员。

3CFF63B28352D43008DD05DDE8D489C0.png