设为首页 加入收藏 联系我们
 

滁州市委党校课题组赴定远开展调研工作

时间:2021-09-03    来源:市委党校    发稿人:市委党校     点击:
【字体: 】      打印

  近日,滁州市委党校课题组赴定远县开展社会调研活动,此次调研组调研的主题为乡村振兴、特色产业、乡村治理及农村党员理想信念教育。

  调研以实地考察和座谈讨论的形式开展。调研组首先前往定远县委组织部了解定远县农村党员教育工作开展情况,在县水务局系统了解定远城乡供水一体化成功经验。期间,调研组还前往该县界牌集镇徐小村,与村里第一书记等人围绕乡村振兴、特色产业发展进行深度交流。此外,调研组还参观走访了吴圩镇扶贫车间、西卅店众兴菌业、农业农兴公司、滁州国家现代农业示范园双创中心以及安农大江淮分水岭综合试验站等项目点。调研中,调研组还与镇村相关负责人员进行了交流座谈。

  市委党校课题组成员对于此次的定远调研非常满意,她们认为定远县无论是在城乡供水一体化、产业发展还是基层党建方面,在全市都走在了前列。课题组成员表示会尽快将此次的调研成果形成咨政报告,为市委市政府决策提供参考。(定远县委党校 桑园)