设为首页 加入收藏 联系我们
 

滁州市委党校检查组到定远大桥检查党性教育基地建设情况

时间:2021-09-03    来源:市委党校    发稿人:市委党校     点击:
【字体: 】      打印

  近日,滁州市委党校李邦松、杨云飞、俞风流、计克勇一行4人前来定远县大桥镇检查党性教育基地建设情况,定远县委党校高度重视,常务副校长张方平全程陪同,积极配合迎检工作。

      检查组一行重点检查了中原局第三次会议旧址的主题提炼、教学设计、队伍建设等软件建设落实情况,听取了教师的解说和党课内容,对基地建设给予了肯定,并进行了座谈会,对设施建设、教学方案及课程内容提出了相关的意见、建议。

      定远县委党校将对照检查结果,进一步加强基地建设。一是拓展教学内容,进一步完善教学方案,增加精品课《刘少奇的党建理论》等内容,拓展教学行程至一天;二是提升教学质量,邀请上级党校专家教授协助打造,提高基地讲解和授课水平;三是升级硬件条件,增加现代化教学设施;四是申报市级基地,将党性教育基地再升级,为全市、全县干部教育提供优质资源。(定远县委党校教务科 阚婷婷)