设为首页 加入收藏 联系我们
 

明光市委副书记、党校校长杨明乐到明光党校调研

时间:2021-08-26    来源:市委党校    发稿人:吴捷     点击:
【字体: 】      打印

  8月25日下午,明光市委副书记、市委党校校长杨明乐到明光市委党校调研指导工作,并出席市委党校秋季学期开学会议。市委党校常务副校长袁家祥主持会议。

  杨明乐现场查看党校教学环境,并分别听取了党校各科室、分管领导、常务副校长对党校上半年工作完成情况和下一步工作计划的汇报。

  杨明乐肯定了党校2021年以来的工作“清、准、实”,思路清、任务清、措施清;分工明确、定位准确;落实工作扎实、查找问题务实。

  杨明乐要求,党校要坚持党校姓党根本原则,以培训育人为核心,充分发挥好表率作用。

  杨明乐强调,党校人要充满热爱的情怀,热爱学习、热爱岗位、热爱集体;要加强管理,完善制度,用严格的制度执行管好人、管好事;要具有争先进位的意识,不满足过得去,要追求过得硬,打造明光市委党校特色品牌。