设为首页 加入收藏 联系我们
 

天长党校:争分夺秒 齐心防疫

时间:2021-08-16    来源:中共天长市委党校    发稿人:周雪梅     点击:
【字体: 】      打印

    一个时期以来,在全党全社会的共同努力下,我国抗击疫情取得重大胜利。但是国外疫情仍然肆虐,国内有些地区疫情反复,尤其是当前江苏扬州疫情形势颇为严峻。我市毗邻江苏,紧邻扬州,市委市政府第一时间推出“外防输入”防疫政策,紧急动员全市党员干部和广大志愿者们筑牢防控疫情的“铜墙铁壁”。
    市委党校全体党员积极响应号召,主动要求加入防控疫情党员队伍。自上个月末以来,我校党员分批分次先后下沉千秋社区、西湖社区等无物业小区,从早到晚,从晨曦到日落,对过往人员和车辆进行逐一排查、测温扫码、宣传政策,登记信息,尤其是重点排查是否有出入过中高风险地区的人员,确保防疫全方位、无死角、见实效。
    “作为一名预备党员,参加这次防疫行动是我的责任和使命。”我校一名怀孕五个月仍坚守防控疫情岗位的同志说到。附近的居民纷纷为我们点赞,也送来了西瓜、矿泉水、绿豆汤等解暑食物。夏末的天气仍然是烈日炎炎,但是我们的内心却感受到丝丝凉意。
    接下来,我校将继续做好党校工作和防疫行动“两手抓”“两手硬”,为织密全市防疫抗疫行动网作出贡献。