设为首页 加入收藏 联系我们
 

全椒县党校召开校委理论学习中心组学习暨党史知识测试扩大会

时间:2021-05-31    来源:市委党校    发稿人:程加明     点击:
【字体: 】      打印

        为进一步推动党史学习教育入心入脑走深走实,5月28日,县委党校召开校委理论学习中心组学习暨党史知识测试扩大会,会议由副校长朱其俊主持,校委班子成员和机关支部全体党员暨教职工参加了会议。
       
        会上,首先集中学习了党史学习教育领导小组《关于认真学习贯彻习近平总书记〈用好红色资源,传承红色基因,把红色江山世世代代传下去〉的通知》和拉齐尼·巴依卡的先进事迹,《为什么说我们党是马克思主义执政党,同时是马克思主义革命党?》《社会主义建设的探索和曲折发展》。
        最后,全体参会同志参加了现场测试,测试采取闭卷形式,试卷为百分制,分为选择、判断题型,内容涵盖党史和新中国史等。考场纪律严肃,大家认真思考、细致作答,切实通过测试检验学习成果,深化学习督促,确保学习教育取得扎实成效。
        下一步,县委党校将结合职能定位,不断丰富学习形式,推进党史学习教育和党校主业主责等工作协同发展,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以工作实绩检验党史学习教育成效。