设为首页 加入收藏 联系我们
 

定远县委党校开展党史学习教育读书班活动

时间:2021-05-18    来源:市委党校    发稿人:罗家伟     点击:
【字体: 】      打印

  5月18日上午,定远县委党校党史学习教育读书班在定远县委党校二楼会议室召开,会议由县委党校副校长贾贵国主持,县委党校副校长宋朝晖领学。

  定远县委党校全体教职工通过四位领学员领学,阅读《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》以及《论中国共产党历史》共同回顾中国共产党的光辉历程,从红色教育中感悟思想伟力、汲取精神力量、提升思想境界,自觉做党的创新理论的坚定信仰者、坚决拥护者、忠实践行者。

  在阅读学习过程中,与会人员认真听取领学员介绍了中国共产党历史及论述。从中国共产党的创立到中国共产党的成立,从土地革命战争、抗日战争到解放战争胜利,从中华人民共和国成立到全面建设社会主义现代化新时期,一篇篇著作,充分显示了中国共产党百年奋斗的光辉历程。

  学习中,各位教职工感受到了中国共产党矢志践行初心使命的坚守、筚路蓝缕奠基立业的不易、创造辉煌开辟未来的成就。(定远县委党校办公室)