设为首页 加入收藏 联系我们
 

天长市委党校关工委开展“筑梦童心·微爱接力”微心愿圆梦活动

时间:2021-03-30    来源:中共天长市委党校    发稿人:吴文凤     点击:
【字体: 】      打印

     “我的愿望是希望有一件新衣服…希望有一双新鞋…希望有一个新书包…希望有一套文具…希望有一套课外书…”,对于许多孩子而言是再简单不过的事了,然而这些对于家庭贫困的小孩来说却是一种奢望。为了圆了这些小孩的小小愿望,天长市委党校关工委认领了西湖小学五名学生的微心愿,开展“筑梦童心·微爱接力”微心愿圆梦活动。
      3月30日上午,天长市委党校关工委一行来到西湖小学,为5名小学生送上了衣服、鞋子、书包、文具、书籍等。看到新礼物,孩子们非常高兴。
    活动中,一位学生代表作感谢发言:“非常感谢各位爷爷、叔叔、阿姨们对我们的关心与关爱,满足了我们小小的愿望,我们一定会好好学习,天天向上,成为祖国的栋梁之材。”市委党校关工委领导也详细询问了孩子们的学习情况和生活情况,希望他们能继续努力、认真学习,长大后用实际行动回报社会、传递爱心。孩子们脸上不时露出的笑容,传递着欢乐的气息,充分体现了开展这次微心愿活动带来的实效和社会正能量。