设为首页 加入收藏 联系我们
 

定远县委党校举办春季教学比赛活动

时间:2021-03-30    来源:市委党校    发稿人:孙洋羊     点击:
【字体: 】      打印

  为突出党的理论教育和党性教育的主业主课地位,推动“用学术讲政治”落到实处,加强各教师间经验交流,创新授课艺术,整体提升党校教学质量,3月30日,定远县委党校举办春季教学比赛活动。

  本次比赛共有13位青年教师参加。活动中,参赛教师牢牢把握党校姓党原则,结合各自专业优势,精神饱满地围绕“十四五”规划、党史教育、基层党建、乡村振兴等主题进行了交流评比。大家逻辑严密、表达流畅,充分展示了党校青年教师的职业风采和教学水平。评委老师围绕政治纪律、问题导向、理论阐述、讲课艺术等方面给予了全方位的中肯评价,并就进一步提升教学效果提出了意见建议。

  参赛教师纷纷表示,通过这次比赛的淬炼,进一步打牢了理论基础,夯实了学术功底,丰富了教学经验。下一步,将结合评委意见与建议,对课程作进一步的修改和完善,不断研磨提升,努力提高专业水平,打造精品课程。

  (中共定远县委党校 孙洋羊)