设为首页 加入收藏 联系我们
 

明光市委党校召开党史学习教育动员会

时间:2021-03-29    来源:明光市委党校    发稿人:沈婧     点击:
【字体: 】      打印

3月29日下午,明光市委党校召开党史学习教育动员会,会议由常务副校长袁家祥主持,全体教职工参会。

袁家祥传达明光市党史学习教育动员会精神,介绍了主要活动的开展情况,带领与会人员着重学习了王珏书记在“市委理论学习中心组学习会、全市领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神集中培训班、党史学习教育读书班”开班式上的重要讲话精神。会上,副校长王洪波宣读了《中共明光市委党校关于开展党史学习教育的实施方案》。

袁家祥要求,一要认真学,尤其是要重视记录党史学习过程中的所学、所思,形成完整的学习笔记;二要认真悟,领悟伟大成就史,坚定政治信念,领悟理论发展史,传承红色基因,领悟人民江山史,厚植为民情怀,领悟作风建设史,开创事业新局;三要明确干好本职工作是党史学习的落脚点,尤其是党校教师队伍,要注重“以老带新”,扎实做好教科研工作,力争每年都上新台阶。