设为首页 加入收藏 联系我们
 

滁州市委党校乡村振兴学术团队来明调研(图文)

时间:2020-09-14    来源:市委党校    发稿人:市委党校     点击:
【字体: 】      打印

  9月11日上午,滁州市委党校理论研究室主任、教授陈怀远带领乡村振兴学术团队成员深入明光市部分乡镇开展调研活动,明光市委党校副校长缪娟陪同调研。

  调研组一行先后来到桥头镇金桥湾现代农业产业园、潘村镇南曹和苏巷镇陆郢分别就现代农业产业园发展情况、农村人居环境整治、基层党建等进行实地调研和走访座谈。调研组认真听取了相关人员的详细介绍,一致表示此次“明光行”收获很大。陈怀远主任对明光市实施乡村振兴战略中产业兴旺、乡风文明、生态宜居等方面取得的成绩给予了充分肯定,对明光市积极探索新形势下乡村振兴产业发展的新途径予以了高度评价,同时也对党校教师就下一步如何做好课题开发、资政调研等工作提出一些有效建议。