设为首页 加入收藏 联系我们
 

全椒县委党校召开校委理论学习中心组扩大会议

时间:2020-08-24    来源:市委党校    发稿人:程加明     点击:
【字体: 】      打印

全椒县委党校召开校委理论学习中心组扩大会议
        为认真传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神,8月24日下午,全椒县委党校召开校委理论学习中心组扩大会议,县委党校常务副校长周宗金主持会议并讲话,校委理论学习中心组成员及教职工参加会议。
        周宗金传达了习近平总书记视察安徽时和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神以及省委、市委、县委常委会扩大会议精神。
        周宗金强调:党校是党的政治机关、政治学校,党校教师和教职工是党的科学理论的布道者。一要坚定政治信仰,坚持“党校姓党”、“党校人姓党”,切实增强“两个维护”的思想自觉和行动自觉;二要带头把学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,在学通弄通做实上下功夫,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话指示精神上来;三要以高度的政治责任感和历史使命感,坚决贯彻落实省、市、县委部署要求,在县委、县政府的坚强领导下,充分发挥党校干部教育培训主阵地作用,及时推进习近平总书记视察安徽的重要讲话指示精神进党校课堂,抓紧制定学习计划,开展培训和宣讲活动,迅速把习近平总书记重要讲话指示精神传达给广大党员干部,真正把习近平总书记重要讲话指示精神转化为全县广大干部群众干事创业的巨大热情,转化为推进“智造强县、康养福地”现代化新全椒的强大动力!