设为首页 加入收藏 联系我们
 

军校共建,谱写双拥新篇章

时间:2020-07-31    来源:市委党校    发稿人:程加明     点击:
【字体: 】      打印

         为认真贯彻落实县委县政府的工作部署,大力开展双拥共建和国防教育活动,进一步巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”的新型军政军民关系。7月31日上午,全椒县委党校常务副校长周宗金等一行到县人武部开展“八一”走访慰问活动。
       
        走访慰问中,双方举行座谈会并签署了双拥共建协议。周宗金代表大家向广大官兵送上节日的祝福,真诚感谢他们为全椒经济社会发展所做出的突出贡献。长期以来,驻军单位大力弘扬拥政爱民的光荣传统,始终与全椒人民同呼吸、共命运、心连心,视全椒故乡,把群众当亲人,积极参与双拥共建活动,在脱贫攻坚、经济建设,特别是防汛救灾等做了大量工作,赢得了全县干部群众的广泛赞誉和拥护。
        周宗金说,党校作为全县党员领导干部培训轮训的主阵地和主渠道,提升党校国防教育水平,增强领导干部的国防意识,是其职责所在、使命所系。近年来,县委党校始把国防、双拥教育作为教学培训工作的重要内容,不仅在主体班次开设国防教育方面的课程,还与县人武部加强合作,在一些重点班次开展军事训练。同时,我们也会送党的理论进军营,积极开展军民共建等活动,加强地方经济建设和国防建设。
        最后,县人武部副部长长王少峰感谢大家炎炎夏日送来的清凉,今后,驻军单位会一如既往关心支持地方建设和发展,军校携手、团结一心,积极拓展共建领域,扎实开展创建活动,认真落实双拥政策法规,切实把双拥共建工作做实做好,谱写全椒双拥共建新篇章,为建设“平安全椒、和谐全椒”作出新贡献。