设为首页 加入收藏 联系我们
 

全椒县委党校党支部开展“走全椒 看发展”活动

时间:2020-06-22    来源:市委党校    发稿人:市委党校     点击:
【字体: 】      打印

        为隆重纪念中国共产党成立99周年,进一步加强基层党组织和党员队伍建设,弘扬党的优良传统,积极营造敬业爱岗,离岗不离党,永葆共产党员先进性的良好氛围。2020年6月20日,县委党校党总支组织开展了以“走全椒 看发展”为主题的“纪念中国共产党99岁华诞活动”。
       
        活动前党总支委一班人对活动做了充分调研准备:一是结合疫情捐款回访征求退休党员对开展活动的建议;二是考虑退休支部部分党员年龄偏大,行动不太方便,组织机关支部党员共同开展活动;三是结合县情,科学谋划活动方案和参观路线,确保活动既有实效,又能劳逸结合。
        活动中大家先后参观江海·颐和田园小镇、恒大文旅康养城、全椒县经济开发区、大墅龙山生态园等地,展现了全椒打造“智造强县、康养福地”新气象,全体党员感受了全椒日新月异发展新变化,增强了对家乡的归属感和认同感,提升了责任意识和幸福指数。
        此次活动得到校领导和走访参观点项目部的大力支持,县委党校党总支,机关党支部、退休党支部参加活动的党员共有20人,其中年纪最大的81岁。通过参观走访,互动交流,拉近党员与党支部的距离,传承了党的优良作风,激励大家不忘初心,牢记使命,砥砺前行,争做经得起时代考验的优秀共产党员!