设为首页 加入收藏 联系我们
 

来安县委党校党支部举办中国共产党建党98周年纪念活动

时间:2019-07-02    来源:来安县委党校    发稿人:陈海凤     点击:
【字体: 】      打印

  2019年7月1日,为纪念中国共产党建党98周年,来安县委党校党支部组织党员走进周恩来纪念馆和故居,瞻仰伟人风采,学习伟人事迹。

  在周恩来故居和纪念馆,同志们一起参观了周恩来诞生地、读书房,汲过水的古井,劳动过的菜地和厨房,看到了周恩来青少年时期生活、学习和成长的地方,对周总理清正廉洁、艰苦朴素的人格魅力和思想境界有了更直观、更深刻的认识。通过历史图片和遗物,党员们详细了解了周恩来总理鞠躬尽瘁、勤政为民的光辉一生,使大家深刻感受到了一代伟人博大无私的革命情怀。

  通过这次红色教育之旅,所有党员进一步坚定了理想信念,增强了党性修养,使党员们更加清晰的认识到自己肩负的责任,牢记党员使命,发挥党员的先锋模范作用。(县委党校 陈海凤)