设为首页 加入收藏 联系我们
 

全椒县委党校召开扶贫工作专题会议

时间:2019-05-10    来源:    发稿人:程加明     点击:
【字体: 】      打印

全椒县委党校召开扶贫工作专题会议
        为深入学习领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,贯彻落实县扶贫开发工作领导小组会议精神,5月9日上午,全椒县委党校召开扶贫工作专题会议,会议由常务副校长周宗金主持,党校驻村扶贫工作队成员及包保帮扶责任人参加会议。
        会上,县委党校副校长、古河石涧扶贫工作队队长朱其俊带领大家学习了全椒县《关于省市2018年历次督查考核问题的通报》和关于印发《全椒县脱贫攻坚约谈整改专项行动方案》的通知文件精神,联系党校扶贫工作实际,就相关问题作了详细解读和说明,同时就下一步扶贫及整改行动进行了部署。随后,各包保帮扶责任人也就帮扶过程中遇到的疑惑和问题,进行相互讨论和交流。
        最后,周宗金就相关会议精神进行了传达,并就做好此次“大排查、大整改、大提升”专项行动提出三点意见。一是认真学习领会文件精神,要真扶贫,扶真贫,夯实工作基础;二是扎实开展专项整治活动,把扶贫工作及脑、入心、做实、做细,切实提高成效;三是针对问题立行立改,真抓实改,全方位,高质量完成党校扶贫任务,确保打好2019年精准脱贫攻坚战。