设为首页 加入收藏 联系我们
 

来安县第十二期科级干部进修班圆满结业

时间:2019-04-12    来源:来安县委党校    发稿人:王正     点击:
【字体: 】      打印

  4月10日下午,为期十天的第十二期全县科级干部进修班在来安县委党校圆满结业。县委常委、人武部部长李晓亮作结业讲话。
  李晓亮同志表示,此次培时机准、形式新、成效实,通过本次培训,大家对党的十九大精神的理解更加深刻,对习近平新时代中国特色社会主义思想的把握更加系统, 为下一步在各个系统、各个层面抓好贯彻落实奠定了坚实基础。
  就学员如何在实践中巩固和扩大培训成果,李晓亮同志提出几点希望和要求,一是要强化担当意识。要把工作凝聚到县委十四届六次全体(扩大)会议确定的各项任务上来,为全力冲刺综合实力全市第二、全省二十强,建设宜居、宜业、宜游、富足、安宁的美丽新来安而努力奋斗。二是要发挥辐射作用。要将培训中学到的知识运用到实际工作之中,并能指导好、团结好周围的同事,共同把我县社会经济发展工作搞好。三是要坚持统筹推进。来安正处于大建设、大发展的关键阶段,要树立系统思维,学会牵牛鼻子、弹好钢琴,把重点工作与日常工作有机结合、深度融合起来,协同推进落实。
  最后,李晓亮同志对习近平强军思想进行了系统阐释和深入解读。