设为首页 加入收藏 联系我们
 

省委组织部干教处赴安徽小岗干部学院召开座谈会

时间:2019-01-04    来源:    发稿人:     点击:
【字体: 】      打印

1月3日上午,省委组织部干教处处长,安徽组干学院院长王林武一行在安徽小岗干部学院召开座谈会。滁州市委常委、组织部长、统战部长葛建荣,市委组织部副部长、市人才办主任林斌,凤阳县委副书记、县委党校(安徽小岗干部学院)校长(院长)伍春泉,县委常委、组织部长、统战部长肖继根出席会议。省委、市委组织部及县委组织部、县委党校相关人员参加会议。会议由林斌主持。

王林武首先介绍了此次座谈会的主要目的:一是如何加强小岗干部学院内涵发展、特色发展,把小岗干部学院建设地更好;二是寻找现存的服务保障、教研教学、制度管理等方面的短板并提出可行性意见。

王林武在讲话中指出,小岗干部学院在省委、市委、县委的高度重视和支持下,在全体教职工人员的团结努力下,边探索边提升,硬件建设和软件管理都得到了较大提升,培训业绩也创了新高,下一步,省委将尽力做好支持和服务工作,推进小岗干部学院软硬件建设。

对于未来的工作开展,王林武要求,小岗干部学院要继续增强干部培训的政治性、针对性、系统性和实效性。一是坚定信心,倍加珍惜机遇;二是明确定位,聚焦主业主责;三是坚持党性原则,旗帜鲜明讲政治;四是狠抓教研教学,培养培训质效;五是加强队伍建设,提升办学能力;六是建立健全制度,提升学院管理水平;七是继续加强小岗精神的挖掘提炼和规范工作,大力弘扬小岗精神。

葛建荣对于省委组织部干教处一行赴小岗干部学院指导工作表示感谢,她强调,在下一步的工作中,市委组织部将认真抓好研究落实,在小岗干部学院的发展中边规划边推进边提升。

伍春泉在讲话中对于省委组织部干教处一行表示感谢和欢迎,他指出,2018年对于凤阳来说是极不平凡的一年,今年凤阳各项事业都上了新台阶,小岗干部学院与往年相比,基础设施建设得到了升级,培训有量的提升和质的飞跃。下一步,凤阳县将精准定位,把干部培训工作做得更好更实。

会上,小岗干部学院相关负责人对小岗干部学院情况进行了汇报。(安徽小岗干部学院)


省委组织部干教处处长,安徽组干学院院长王林武

滁州市委常委、组织部长、统战部长葛建荣


座谈会现场