设为首页 加入收藏 联系我们
 

中共明光市委党校召开党校全体教职工理论学习暨近期重点工作会议

时间:2018-04-17    来源:    发稿人:吴飞     点击:
【字体: 】      打印



                                                                                       

   

    4月16日,市委党校常务副校长袁家祥主持召开党校全体教职工理论学习暨近期重点工作会议。

    会议集中学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)坚持精准扶贫、精准脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战,加大力度推进深度贫困地区脱贫攻坚;《新时代面对面》万山磅礴看主峰——如何领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争;以及十九大报告中关于加强作风建设的内容、习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义和狠抓工作落实的重要论述部分。袁校长结合开展形式主义、官僚主义问题大排查大调研活动强调,广大党员、教员要切实增强“四个意识”,提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧,锲而不舍抓好作风建设。

    会议传达了4月份市委中心组理论学习暨市委常委(扩大)会议和城乡建设暨“四城联创”会议精神,学习了市委副书记、代市长徐军的重要讲话精神。袁校长强调教研室要继续深入开发习近平新时代中国特色社会主义思想的研究课题,并加入到各个培训班中去,为创建全国县级文明城市提供强大助力。