设为首页 加入收藏 联系我们
 

来安县委党校组织学员开展“六大行动”讨论会

时间:2018-03-21    来源:来安县委党校    发稿人:王正     点击:
【字体: 】      打印

大讨论.jpg


3月21日上午,县委党校组织第十期全县科级干部进修班全体学员,在党校讨论室开展“六大行动,怎么看,怎么办”大讨论。县委党校校领导班子成员也参与其中,传达了县委“六大行动”暨一季度“开门红”动员大会精神,并与学员共同分享交流学习心得。

来自不同乡镇、县直单位的干部学员紧紧围绕“六大行动”,结合自身分管工作情况展开热烈讨论。

县委党校常务副校长金宝福表示,“六大行动”的开展是“三年大变样”实现之年的必然之需;是来安县冲刺“综合实力全市第二,全省二十强”的重要保证;是2018年全县工作的中心和主要抓手。

他指出,作为领导干部,要认清当今形势,对准看齐、同心同向;对准分解、同频共振;对应发力、同心协力、戮力同心,为实现“开门红”和顺利完成“综合实力全市第二,全省二十强”的目标提供坚强保障。

会后,县委党校将会把本次讨论成果形成报告,为来安县的跨越发展提供智力支持。(县委党校 王正)