设为首页 加入收藏 联系我们
 

王跃召开龙池和丰乐社区文明创建现场调度会

时间:2019-03-04    来源:    发稿人:     点击:
【字体: 】      打印


          3月1日下午,市人大常委会副主任、市委党校常务副校长王跃召开龙池和丰乐社区文明创建现场调度会,琅琊区人大常委会副主任、龙池和丰乐社区文明创建联合党委第一书记潘家骥,龙池和丰乐社区文明创建网格共建单位市委党校、市经信局、市市场监管局、区委组织部和区应急管理局等相关负责同志参加会议。
    会前,王跃和联合党委成员单位现场调研4个居民小区情况,并在龙池社区召开现场调度会。会议由潘家骥主持,会议首先学习了《中共滁州市委关于加强城市基层党建工作的实施意见》。随后,丰乐和龙池社区党委书记分别就2018年社区联合党委工作及2019年工作打算进行汇报。联合党委成员单位依次汇报党建带群建工作中为社区办实事情况。区人大常委会副主任、龙池和丰乐社区文明创建联合党委第一书记潘家骥对2019年文明创建工作进行部署:一是要坚持问题导向;二是建立完善机制,推进工作做实做细;三是突出政治建设,加强基层党的建设。
    最后,王跃强调,希望大家按照市委、市政府的部署安排,牢固树立创建为民、创建靠民、创建惠民的理念,紧盯目标任务,聚焦群众需求,特别是会议上提出的重点问题,要突出问题的梳理,解决好老百姓急需解决的问题。他要求,龙池和丰乐社区不断增强“联合党委”整体合力,开创全国文明城市创建工作的新亮点。