设为首页 加入收藏 联系我们
 

市委党校组织志愿者参加“净城行动”

时间:2018-05-29    来源:    发稿人:fbr     点击:
【字体: 】      打印









    为积极响应市文明委、市直工委关于“净城、双捡、双提升行动”工作部署,5月27日上午,市委党校机关党委组织党员志愿者和文明创建志愿者服务队一行,参加琅琊区创建全国文明城市志愿服务集中行动启动仪式。 
    在参加南门街道分会场创建全国文明城市志愿服务集中行动启动仪式后,市委党校志愿者们深入龙池社区西涧二村开展“净城行动”义务捡烟头、捡垃圾志愿服务活动,志愿者们拿着铁锹、垃圾夹、垃圾袋等工具在小区入口处及小区内搜寻清理果皮纸屑、烟头、饮料瓶等废弃物,用实际行动践行志愿服务的精神和理念。大家纷纷表示,参加文明创建志愿服务活动,不仅传递了爱心、传播了文明,而且促进了社会进步、增进了社会和谐,非常有意义。