设为首页 加入收藏 联系我们
 

龙池社区召开联合党委工作会议

时间:2018-04-26    来源:    发稿人:fbr     点击:
【字体: 】      打印

 

      为进一步推进全市文明创建工作持续深入开展,切实发挥领导和部门推动作用,积极落实开展全国文明城市创建工作。4月25日上午,龙池社区召开“联合党委”会议。会议由龙池社区联合党委第一书记、区人大常委会副主任潘家骥主持,市委党校、市经信委、区组织部、区安监局等网格单位负责同志参加。    
会上,龙池社区负责人万琍首先介绍龙池社区创建文明城市三个网格基本情况,并梳理了丰乐亭景区周边车辆乱停乱放,西涧一村、二村两个老旧小区需要改造,龙池花园小区基础设施增添等六大难点、重点。
    最后,潘家骥指出,一是社区需要通过走访,把居民各种问题反映出来;二是建立居民问题库、意见库;三是发挥好共建单位网格责任人的作用,依靠成立的社区联合党委、联合党支部开展各种文明创建活动。四是要求社区要做好基础性工作,做好每天工作记录。