设为首页 加入收藏 联系我们
 

市委党校组织干部职工深入龙池社区开展全国文明城市创建入户走访宣传活动

时间:2018-05-07    来源:    发稿人:fbr     点击:
【字体: 】      打印

 

 

    为推进全国文明城市创建工作,提高创建工作的认知率、参与率,营造人人皆知、广泛参与的良好社区氛围,促进全国文明城市创建各项目标任务的完成。4月26日和5月6日,市委党校分两次组织46名干部职工深入龙池社区龙池花园小区、西涧一村、西涧二村居民家中开展文明创建宣传活动,并发放调查问卷、创城宣传手册以及创建文明城市一封信等宣传资料,使社区居民进一步了解创建为民、创建惠民、创建利民的目的,进一步提高了社区居民对创城工作的知晓率、支持率。通过与群众的交流,还深入了解了社区居民的所需所盼。

    下一步,市委党校将继续加大文明创建宣传工作,梳理群众意见和建议,帮助协调解决困难问题,推动联网社区各项创建任务圆满完成。