设为首页 加入收藏 联系我们
 

王跃深入龙池社区开展文明创建入户走访

时间:2018-05-14    来源:    发稿人:fbr     点击:
【字体: 】      打印

 



    5月14日,市人大副主任、市委党校常务副校长王跃深入包保网格龙池社区西涧一村、二村进行文明创建入户宣传工作。市经信委(国资委)党组书记李继红、龙池社区主任万琍等陪同。
    王跃一行先后来到龙池社区西涧一村、西涧二村小区居民家中,与居民亲切交谈,并亲手把文明创建宣传资料交到居民手上,向他们详细介绍文明创建政策知识和创建的目的意义。并且详细记录居民的意见和困难,比如走访到西涧一村刘大妈家中时,刘大妈表示西涧一村由于历史原因形成无物业管理的老旧小区,目前下水道不通、房屋漏水等现象时常发生,希望入户的志愿者把居民实际困难向有关部门反映。来到西涧二村居民家中时,居民反映小区没有物业管理,路灯也不够,希望能得到改善。
    王跃在入户中跟居民说道:居民反映的问题我们都一一记录,能立即解决的马上就处理,不能处理的都会记录在册反映到相关部门解决,同时也希望广大市民认真阅读文明创建宣传资料,以最大热情和力度关心支持文明创建工作,并用实际行动积极参与到文明创建宣传活动中来,为我市成功创建全国文明城市贡献一份力量。