设为首页 加入收藏 联系我们
 

关于对解玉良同志给予表扬的通报

时间:2020-07-13    来源:市委党校    发稿人:市委党校     点击:
【字体: 】      打印

  关于对解玉良同志给予表扬的通报

  〔2020〕第4号

  各处室:

  为进一步提升我校(院)科研工作水平,冲刺建设全省一流市级校(院),我校(院)广大教研人员积极推进科研咨政工作。近期,法学教研室解玉良同志申报的课题《新时代进一步密切我省人大代表同人民群众的联系研究》获2020年度省领导圈定课题非资助项目立项,为提升我校(院)科研水平作出了积极贡献。

  为表扬先进,宣传典型,进一步激发和调动广大教研人员锐意进取的积极性、主动性和创造性,推动形成善于破解难题、勇于担当、干事创业的良好局面,经校(院)领导同意,对解玉良同志予以通报表扬。希望解玉良同志珍惜荣誉、发扬成绩、奋力拼搏、再创佳绩。

  中共滁州市委党校(行政学院)办公室

  2020年7月13日