设为首页 加入收藏 联系我们
 

关于对李邦松同志给予表扬的通报

时间:2020-05-14    来源:市委党校    发稿人:rr     点击:
【字体: 】      打印


关于对李邦松同志给予表扬的通报  
〔2020〕第3号
 

各处室:

  为冲刺建设全省一流市级校(院),我校(院)广大教研人员认真落实校(院)委决策部署,积极推进教学工作,李邦松同志撰写的《中国共产党“赶考”历程与时代启示》被安徽省委宣传部、省委讲师团评为2019年度“优秀理论宣讲报告”,为我校(院) 教学工作作出了积极贡献。

  为表扬先进,宣传典型,进一步激发和调动广大教研人员锐意进取的积极性、主动性和创造性,推动形成善于破解难题、勇于担当、干事创业的良好局面,经校(院)领导同意,对李邦松同志予以通报表扬。希望李邦松同志珍惜荣誉、发扬成绩、奋力拼搏、再创佳绩。

  全校干部职工要向李邦松同志学习,坚决贯彻校(院)委决策部署,积极行动、主动作为、认真履职、勇于担当、抓实抓细各项工作,确保完成全年各项目标任务,为建设全省一流校(院)、红色学府作出新的更大贡献。

                                                                                                          中共滁州市委党校(行政学院)办公室

                                                                                                             2020年5月14日