设为首页 加入收藏 联系我们
 

关于校内目标考核相关表格填写的通知

时间:2018-11-28    来源:    发稿人:xyp     点击:
【字体: 】      打印

各处室:

  根据学校安排,2018年度目标绩效考核工作(校内)拟于12月3日正式启动,请按以下要求填写相关表格:

  1.《各处室2018主要工作目标任务完成情况自评表》请按各处室制定的目标任务分解表填写。(处室负责人填写)

  2.专职教员(综合、马基、法学、理论研究室)填写《2018年市委党校专职教员目标任务完成情况登记表》和《专职教员年度目标绩效考核自评表》。

  3.行政人员(办公室、教务处、总务处、函授部、工会、图书馆)填写《2018年市委党校行政人员年度目标任务完成及履职情况登记表》和《行政工作人员年度目标绩效考核自评表》。《履职情况登记表》中的“处室重点工作”和“处室主要职能工作”两栏,请按各处室年初制定的《目标任务分解表》中各自承担或参与的工作填写,没有的填“无”;“本人主要岗位职责”一栏,填写本人所在岗位应做工作;“校委交办其它工作”填写以上三项内容以外的工作。

  4.县处级以上干部的考核依据干部管理权限由上级主管部门进行,不需填写个人《自评表》和《登记表》。

  5.选派干部的考核由市选派办进行,不需要填写《自评表》和《登记表》。

  相关表格请于12月10日前以处室为单位交至办公室薛亚屏处。电子表请从附件下载。
                                                                          
                                                                          校委办
                                                                       2018年11月28日

    附件:

市委党校各处室2018主要工作目标任务完成情况自评表.doc
aa2d14d2116a234f330a7109769e4106.doc (52.00 KB)
2018年市委党校专职教员目标任务完成情况登记表.doc
edea197445d438a8f1ac36d49a83beac.doc (30.00 KB)
专职教员年度目标绩效考核自评表.doc
e362a6b86b3d94031dc595bc7643a8dd.doc (34.50 KB)
2018年市委党校行政人员年度目标任务完成及履职情况登记表.doc
2db5b1303dedc0349baac20017f635ef.doc (30.50 KB)
行政工作人员年度目标绩效考核自评表.doc
e379d434d67cdaa71e326f4b88a25dc3.doc (32.00 KB)