设为首页 加入收藏 联系我们
 

市委党校(行政学院)召开出席市直党员代表会议代表选举大会

时间:2021-08-31    来源:市委党校    发稿人:rr     点击:
【字体: 】      打印


  8月27日下午,市委党校(行政学院)召开全体党员大会,选举出席市直机关党代表会议代表。会议由副校长、机关党委书记叶校正主持,全体党员参加会议。大会以差额选举和无记名投票的方式,选举出席市直机关党代表会议代表。

  根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》和市直机关工委《关于做好市直党员代表会议代表选举工作的通知》要求,经各党支部充分酝酿推荐,机关党委严格审核、研究确定市直机关党代表候选人初步人选,经市直机关工委对市直机关党代表候选人预备人选进行审查,批复同意市委党校召开党员大会。

  会议宣读了《选举办法》(草案)和候选人基本情况。并表决通过了《选举办法》以及监票人、计票人名单。在整个选举过程中,充分发扬党内民主,尊重党员民主权利,认真执行民主集中制原则,与会党员严格按照选举相关要求和程序,认真履行职责,郑重严肃地投下了庄严神圣的一票,选举产生2位同志作为出席市直机关党代表会议代表。