设为首页 加入收藏 联系我们
 

第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会

时间:2021-08-11    来源:市委党校    发稿人:xcj     点击:
【字体: 】      打印




   8月6日上午,为深入推进党史学习教育,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,按照校机关党委统一安排,第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会。
   会议首先学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,党支部书记代表支部班子报告了今年以来党史学习教育和支部工作开展情况,并作检视剖析。随后,全体党员逐一发言,谈学习习近平总书记“七一”重要讲话心得体会,谈党史学习教育收获感悟,对照党史学习教育目标要求查找差距不足,开展批评和自我批评。
   会议指出,为进一步结合开展党史教育活动做好支部各项工作,一是要坚定不移深化学习,全体党员务必要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前首要政治任务,原原本本读原文、反反复复悟原理,深刻领悟和把握核心要义、精神实质,把贯彻习近平总书记重要讲话精神与做好各项工作结合起来,切实把学习成效转化为工作实效。二是要严格落实问题整改,针对查摆出来的问题和不足,明确具体化、操作性强的整改措施,作出整改承诺,一项一项整改,直至全部问题整改到位。三是要持之以恒做好支部建设,牢固树立创先争优意识,严格落实“三会一课”、主题党日活动等制度,创造性地开展支部各项工作。