设为首页 加入收藏 联系我们
 

第三党支部召开年度第三季度党员大会暨党史学习教育组织生活会

时间:2021-08-06    来源:市委党校    发稿人:市委党校     点击:
【字体: 】      打印

  8月5日下午,第三党支部召开2021年第三季度党员大会暨党史学习教育组织生活会。会上,党支部书记陈怀远同志代表党支部委员会报告了上半年支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况。随后,全体党员围绕党史学习教育从四个方面讲收获提高、谈差距不足,并认真开展批评与自我批评。通过实事求是地检视自身存在的问题,真心实意地相互批评建议,切实达到了相互教育、相互帮助、相互警醒的效果。

  最后,机关党委书记叶校正同志总结点评指出,这次专题组织生活会主题明确、程序规范、组织周密、严肃认真,是一次高标准、高质量的专题组织生活会;要求大家继续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,紧密结合党校工作实际,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,进一步推进党史学习教育走深走实,把学习成果切实转化为推动党校发展的强大动力。