设为首页 加入收藏 联系我们
 

第一党支部开展“新阶段再出发”大讨论

时间:2021-03-04    来源:市委党校    发稿人:市委党校     点击:
【字体: 】      打印

  

  3月4日,第一党支部召开大会,传达学习全市“新阶段再出发”动员大会精神,与会人员围绕解放思想、改革创新、提振精神状态等方面开展大讨论。

  会议认为,全市“新阶段再出发”动员大会是站在“十四五”新的历史起点,发出新阶段“滁州三问”,即是方向之问、未来之问,更是责任之问、担当之问,作为党校人要坚持用“三问”思考谋划工作,以开局就是决胜、起步就是冲刺的精神状态,扎实推进中央及省委、市委决策部署落地落实,奋力推动党校事业再上新水平、再上新台阶。

  会议强调,要进一步解放思想,破除党校事业发展中存在的骄、怕、“左”、虚的思想。要进一步改革创新,积极探索党校体制机制创新,提升办学治校活力。要找准党校职责定位,聚焦全市经济社会发展热点难点问题,深入研究,形成高水平的报告,为党委政府提供决策参考。要进一步提振精神状态,以坚定的信念、务实的作风、过硬的本领,立足新起点、奋进再出发,为加快建设新阶段现代化新滁州作出党校应有贡献。