设为首页 加入收藏 联系我们
 

滁州市委党校开展“三八”节外出踏青活动

时间:2019-03-12    来源:    发稿人:xsy     点击:
【字体: 】      打印

滁州市委党校开展“三八”节外出踏青活动
 
      送走了多日的连阴细雨,迎来久违的春日暖阳。忙碌辛劳中,滁州市委党校全体女职工迎来了一年一度的“三八”妇女节。为了进一步激发党校女职工锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的作用,校机关党委和工会召集全体女职工共34人开展“三八”节外出踏青活动。
      3月8日一早,女职工们轻装上阵,经过一个多小时的旅程,到达全椒太平桥,重温全椒“正月十六走太平”的民俗,遥想当日万人空巷的热闹盛况,大家纷纷在桥上留影、纪念。接着又来到了石沛镇南塘花坊,参观回乡大学生创业的温室花卉园。旅途中,大家彼此照顾,其乐融融,仿佛一个和谐的大家庭。
      此次活动不仅锻炼了我校女职工的身体素质,丰富了业余文化生活,更是融洽了同事之间的关系,调节身心,陶冶情操,增强了女职工队伍的凝聚力。