设为首页 加入收藏 联系我们
 

第二党支部严格规范落实组织生活制度

时间:2019-02-22    来源:    发稿人:xcj     点击:
【字体: 】      打印

             第二党支部于2019年1月31日严格按照程序与要求组织召开专题组织生活和民主评议党员大会,同时,按照市直工机关工委和机关党委的统一部署要求,组织支部进行“双星双评”活动。并于2019年2月2日及时召开支部委员会,对专题组织生活上汇总的意见和建议进行梳理小结,研究出整改措施;同时,支部委员会严格落实《中国共产党支部工作条例(试行)》和中共中央批转《中央组织部关于建立民主评议党员制度的意见》的通知要求,对民主评议党员的情况进行认真研究,严格“优秀票数”和“合格票数”比例,切实做到“民主基础上的集中和集中指导下的民主”相结合,严格控制“优秀率”,切实评出能“站得住脚”的优秀。另外,支部委员会严格落实上级党组织“双星双评”的通知精神,认真研究“星级票数”比例,严格星级评定标准,真正做到评出土气、评出干劲、评出先进!