设为首页 加入收藏 联系我们
 

第三党支部召开2017年度组织生活会

时间:2018-01-31    来源:市委党校管理员    发稿人:yj     点击:
【字体: 】      打印

1.jpg

按照校机关党委《关于组织召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,1月30日下午,第三党支部在二楼会议室召开了2017年度支部组织生活会,支部书记罗友和主持了会议。

会议伊始,罗友和书记带领全体党员深入学习了党的十九大报告和党章的重要内容、习近平总书记“1·5”重要讲话精神以及习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神。随后,全体党员围绕深入学习贯彻党的十九大精神,就牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、查找纠正“四风”突出问题等方面开展了严肃认真的批评和自我批评。

最后,罗友和书记作了总结发言,认为每位同志都能联系思想工作实际认认真真的查摆问题分析原因并提出切实可行的整改措施,批评和自我批评都具体到位、实实在在,希望大家在教学和科研等方面都能更进一步,同时更好的支持支部各项工作,并提出2018年支部工作要有所突破,要抓好星级党员量化考核工作和党小组工作,再上新台阶。