设为首页 加入收藏 联系我们
 

中共合肥市委党校(合肥行政学院)来我校(院)调研交流

时间:2021-09-01    来源:市委党校    发稿人:市委党校     点击:
【字体: 】      打印


  9月1日上午,中共合肥市委党校(合肥行政学院)二级巡视员汪秀坤、副校(院)长陈得良一行5人来我校调研交流。我校(院)常务副校(院)长焦义朝、副校(院)长叶校正陪同并出席调研座谈会。

  座谈会上,常务副校(院)长焦义朝对汪秀坤、陈得良一行来校调研表示热烈欢迎,并就双方关心的话题进行了深入交流。副校(院)长叶校正介绍了我校(院)近年来的主要工作情况。教务处、总务处主要负责同志就滁州市委党校(行政学院)主体班次设计及教学计划生成机制、疫情防控常态化下的党校(行政学院)学员管理等工作做了专门汇报和交流探讨。

  汪秀坤、陈得良一行感谢我校的热情接待,表示此次交流收获颇丰,滁州市委党校(行政学院)在教学、管理等方面有许多好经验、好做法值得学习借鉴,希望今后双方能够进一步加强沟通交流,促进共同提高。