设为首页 加入收藏 联系我们
 

市委党校(行政学院)召开全市党校系统"十四五"发展规划专题会议

时间:2021-09-01    来源:市委党校    发稿人:rr     点击:
【字体: 】      打印


  9月1日上午,市委党校(行政学院)召开全市党校系统"十四五"发展规划专题会议,常务副校长焦义朝主持会议,校委委员、办公室主任李俊生,各相关处室主要负责人参加会议。

  会议听取了规划起草情况汇报,与会人员进行了认真的讨论和研究。

  焦义朝指出,编制全市党校系统“十四五”规划,是贯彻落实习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,高起点谋划新时代全市党校事业发展蓝图的一项重大举措,要充分认识做好“十四五”规划编制的重大意义,提高政治站位,强化使命担当,科学编制规划,切实把规划中各项指标细化实化。

  焦义朝强调,要解放思想、开阔思路,正确处理好“统”与“分”的关系,准确把握省、市“十四五”规划和县级党校分类建设的部署要求。要理清未来5年的工作思路,突出重点任务,体现亮点特色,汇众智、聚众力,不断增强规划的前瞻性、科学性和可操作性,真正把规划编制好、完善好,为党校事业高质量发展把脉导航。