设为首页 加入收藏 联系我们
 

市委党校(行政学院)召开退役军人座谈会

时间:2021-07-30    来源:市委党校    发稿人:xml     点击:
【字体: 】      打印

  在“八一”建军节即将来临之际,7月30日上午,常务副校长焦义朝主持召开退役军人座谈会。副校长王永康,校务委员李俊生、在职退役军人和部分退休退役军人参加座谈会。

  会议传达学习了《中华人民共和国退役军人保障法》,与会人员围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,结合党校工作的建设发展作交流发言。

  会上,焦义朝首先向退役军人表示诚挚的问候,倾听退役军人心声,了解他们的生活状况和基本需求。退役军人回忆往日军旅生涯,畅谈工作体会和感悟,纷纷表示将传承“讲政治、讲大局、讲团结、讲稳定”的军人本色,发扬政治信念坚定、战斗作风过硬、乐于奉献社会的优良作风。

  最后,焦义朝强调,一要继续发挥好退役军人讲党性、重品行、纪律严的优良传统;二要担当作为、尽职履责,立足岗位,拼搏进取,为党校事业发展建功立业;三要加强学习,克服畏难情绪,把学习变成本能和习惯,努力在党校各项工作中成为行家里手;四要加强国防教育,发挥主阵地作用,打造红色学府、精神高地,让党的旗帜在党校高高飘扬。