设为首页 加入收藏 联系我们
 

市委党校(行政学院)召开2020年度领导班子和领导干部综合考核会议

时间:2021-05-26    来源:市委党校    发稿人:市委党校     点击:
【字体: 】      打印

  
      5月26日下午,市委党校(行政学院)召开2020年度领导班子和领导干部综合考核会议。市委第一综合考核组组长、市人大常委会人选工委主任、二级巡视员吕祖碧,副组长、市人社局副局长仲卫东及考核组其他人员出席会议,全体教职工参加会议。

  吕祖碧指出,开展综合考核工作是推动落实“两个维护”的实际行动,是压紧压实管党治党政治责任的重要抓手,是加快建设新阶段现代化新滁州的客观需要。要充分发挥考核指挥棒、风向标、助推剂作用,切实提高政治站位,增强做好综合考核工作的责任感和使命感,真正把思想和行动统一到市委决策部署上来。

  吕祖碧强调,要把握综合考核对象、内容、方式、步骤等关键环节,以更务实地举措做好考核工作。要强化协调配合,本着对事业、对同志负责的态度,客观公正评价,严明纪律、严守规矩,确保圆满完成本次考核任务。

  会上,常务副校长焦义朝代表校委班子作总结报告,与会人员对领导班子和市管干部进行了民主测评及民主评议。会后,考核组还进行个别谈话、查阅资料、实地查看等工作。