设为首页 加入收藏 联系我们
 

滁州市委党校第29期中青班召开专题党性分析会

时间:2021-05-19    来源:市委党校    发稿人:lxj     点击:
【字体: 】      打印

  按照《中国共产党党校(行政学院)工作条例》相关规定和市委党校教学安排,5月18日上午,第29期中青年干部培训班召开“学党史、守初心、担使命”专题党性分析会。常务副校长焦义朝,副校长姜小平、王永康、叶校正分赴四个小组指导,市委组织部安排两名同志到班级督导。

  本次专题党性分析会的主题是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党史学习教育为牵引,学党史、守初心、担使命,聚焦个人进入党校学习以来思想和行动上的新感悟,对照问题找差距,剖析思想查根源,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,有效提升培训质效。

  本次专题党性分析会由马基教研室主持,与会学员逐一发言,深入查摆自身存在的问题与不足,剖析症结根源,严肃认真的开展自我批评,制定了整改举措,明确了下一步努力的方向。校领导对此次党性分析会作了点评,并提出了明确具体的意见建议。

  焦义朝指出,党员就是要勇于自我革命,勇于揭短,敢于亮丑,要把理想信念作为终身的课题,争先进位,不断提高工作标准,始终树立为民服务的宗旨,不断提高自身能力,严格自我要求。

  焦义朝还就为什么要开展党性分析、如何开展好党性分析与学员作了深入的沟通交流。