设为首页 加入收藏 联系我们
 

省评委会第四考评组赴我校实地考评2020年度办学工作

时间:2021-03-15    来源:市委党校    发稿人:rr     点击:
【字体: 】      打印

  
        3月13日,省委党校(安徽行政学院)副校(院)长胡忠明带领省办学质量评估第四考评组赴滁州市委党校,开展2020年度办学质量实地考评。常务副校长焦义朝,校委班子成员和相关处室负责人参加迎评。

  考评组一行实地查看了学员餐厅、宿舍、教室等基础设施建设情况,查阅了2020年办学质量评估相关台账资料,听取了滁州市委党校2020年办学治校工作情况的汇报,并与各县(市、区)委党校开展了谈话调研。

  考评组认为,近年来,滁州市委党校(行政学院)深入学习贯彻习近平总书记关于党校办学治校的一系列重要指示精神,坚持把学好用好讲好习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务和主业主课,全面落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,按照“一年打基础、三年出成果、五年创一流”的奋斗目标和工作思路,不断深化教学改革,集中力量开展科研攻关,全面落实从严治校方针,各项工作迈上了一个新的台阶,有力有效地推动党校(行政学院)各项事业高质量发展。希望滁州市委党校(行政学院)以此次办学质量评估为契机,做到以评促建、以评促改,立足新起点,开启新征程,奋进再出发,奋力建设全省一流党校、红色学府、模范机关。