设为首页 加入收藏 联系我们
 

滁州教学点举办2020届研究生毕业典礼

时间:2020-11-08    来源:市委党校    发稿人:xsy     点击:
【字体: 】      打印

  
        2020年11月7日上午,安徽省委党校在职研究生滁州教学点2020届研究生毕业典礼在市委党校205报告厅举行。滁州市委党校(滁州市行政学院)常务副校长焦义朝、安徽省委党校(安徽省行政学院)研究生部主任郭伟出席,副校长叶校正主持。2020届法学和经管专业共140名学员参加毕业典礼。

  上午九点半,毕业典礼正式开始。2020届学员杨春龙和赵奎作为优秀学员代表发言。他们回顾了三年的学习历程,表达了对同学的惜别之情并代表全体学员表示,在以后的工作中,要努力把学到的知识转化为做好工作的智慧和能力,以优异的工作业绩报答母校和老师的培养和教育。

  叶校正宣读了《关于表彰2020届在职研究生优秀学员优秀学生干部的决定》。常务副校长焦义朝、省委党校(省行政学院)研究生部主任郭伟颁发毕业证书和荣誉证书。

  省委党校(省行政学院)研究生部主任郭伟在强调党校研究生办学特点之后,从“知”、“会”、“悟”三个层面进行了分析,对学员提出要求,希望各位毕业学员走出校园以后,把所学的知识通过自己的“知”、“会”、“悟”转化为干事能力。

  市委党校(市行政学院)常务副校长焦义朝作总结讲话。他首先代表市委党校校委向全体毕业学员表示热烈祝贺,向广大教职员工的辛勤付出表示衷心感谢。焦义朝对全体毕业生提出殷切期望,希望大家毕业后把握三个方面:第一,传承好党校的红色基因,坚定马克思主义的信仰,坚定中国特色社会主义的信念,坚定中国梦的信心。第二,要践行党校的特殊使命。提高基本能力,特别是要提高执政能力、调查研究的能力、改革攻坚的能力和做好群众工作的能力。第三,要弘扬党校的优良传统和作风,传承实事求是的校训精神。