设为首页 加入收藏 联系我们
 

常务副校长焦义朝深入平安建设联系点调研指导工作

时间:2020-07-30    来源:市委党校    发稿人:rr     点击:
【字体: 】      打印

  

  7月30日,常务副校长焦义朝深入平安建设联系点琅琊区扬子街道实地调研指导平安建设工作。法学教研室主任丁德恒,扬子街道办事处负责同志参加调研。

  会上,焦义朝听取了扬子街道平安建设工作开展情况,就平安建设、扫黑除恶、信访等工作与街道负责同志进行座谈交流。

  焦义朝强调,要认真分析研判形势,深挖问题根源,加强对居民法律教育引导,提高法治意识。要建立信息沟通机制,掌握问题线索,及时处理解决问题。要坚持依法处置,深入研究处理过程中涉及的法律问题。要敢于啃下硬骨头,着力解决好对居民影响力大的案件。要加强党的建设,发挥好基层党组织战斗堡垒作用和领导核心作用,敢于冲锋在前,争作表率。