设为首页 加入收藏 联系我们
 

市委第五综合考核组来校(院)开展综合考核

时间:2020-07-24    来源:市委党校    发稿人:rr     点击:
【字体: 】      打印

  
        7月24日上午,市委党校(行政学院)召开2019年度领导班子和领导干部综合考核工作会议。市委第五综合考核组组长、市人大常委会人选工委主任吕祖碧, 市委第五综合考核组副组长、市司法局四级调研员马长胜及考核组其他人员出席会议,全体教职工参加会议。

  吕祖碧指出,2020年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚之年,也是“十三五”规划收官之年,面临着统筹做好疫情防控和经济发展的大战大考,做好今年的综合考核工作意义重大。要深化思想认识,提高政治站位,切实增强做好综合考核工作的责任感和使命感,真正把思想和行动统一到市委决策部署上来;要全面学习领会、准确把握综合考核的关键环节,有力有序有效推进考核工作;要坚持统筹兼顾,认真落实新冠肺炎疫情防控专项考核的任务要求,确保专项考核工作抓实抓到位;要加强协作配合,严格遵守考核纪律,确保圆满完成本次考核任务。

  常务副校长焦义朝代表校委班子作总结报告,重点报告2019年度履行党建职责和发展职责情况以及新冠疫情防控专项工作情况。

  会上,市管干部作了书面述职,与会人员对领导班子和市管干部进行了民主测评及民主评议。会后,考核组还认真细致地开展了个别谈话、查阅资料、实地查看等工作。